霊石
アフリカ?
行ったことある人どんな国か教えてください。お願いします。
🇲🇦
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 小石
25/12/03 17:39:57
場所による
返信
No.2 磨石
25/12/03 17:38:35
タイムリー!わたしもGWに行く予定で情報収集中だよ。以前(十年前)に日帰りしたときは押し売りはすごいけど周辺と比べて特に治安が悪い感じはしなかった。今は配車アプリも復旧してるからそんなに心配しなくて大丈夫そうかなと思ってるけどどうなんだろうね
返信
No.1 ダイヤモンド(1カラット)
25/12/03 17:13:19
新婚旅行でモロッコ(シャウエン)とスペイン行きました。もう10年程前なので諸々変わっているかもですが、現地ガイドの方と運転手に付いてもらっていたのもあり、特に治安の悪さは感じませんでした。スリの子供集団がいたくらいかな?二人で散策中に一緒に写真撮ろうよーと近づかれ、こっちも警戒してカメラは渡さず、貴重品入ったショルダーバッグはお腹に抱えて対応していたら、チャックのないトートバックに入っていたハンドクリームの缶を盗られました笑(ハンドクリームとガイドブックだけ取りやすいように別に入れていた)
都内近郊にお住まいでしたら、社員の方が全員旅行好きなファイブスターなる会社さん、おすすめです。マイナーな国でも諸々手配してくれました。
返信