• No.2 奇石

25/11/30 20:40:35

私は、だから1ヶ月ほど旦那に全部丸投げするつもりで、子供達と相談の上で、早速丸投げ開始してみた。
    旦那、1週間で弱音を吐いたけど、
    謝ってこなかったので、2週目に突入。
    2週間経った週末、へろへろの旦那に、
    「何、悲劇の人みたいな事やってんの?」って言ったら、やっと自分が悪かったと謝ってきたので、通常モードに戻した。
    協力し合う事になって、今、役割分担を決めてる。
    なんでここまでやらないと、わかんないのかねぇ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.6 砥石

25/11/30 20:51:58

>>2
    スッキリだね。
    うちの旦那は子どもにさせるのよ。受験生で、夜遅くまで塾だったりするでしょ?それでも、子どもにさせればいいんだって言い出す。俺がするからって言って、私が先に寝たらダンナはリビングのソファで、寝て翌日乾いて欲しかった洗濯は濡れたままだったり、もしくは子どもが干さざるを得なくなって干してくれる。ほんとクソ旦那。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。