『再会〜Silent Truth〜』テレ朝系 へのコメント(No.1199

• No.1198 みんなって誰?

26/03/24 14:48:31

直人が一番かわいそうだった。
    子どものころから義兄に悩まされて好きな子を犯されて
    大人になったら客として金を貢ぎ身代わりに拘置所に入り、
    でも肝心の万季子は全然自分には振り向かず。
    淳一も圭介もキスしたりいたしたりしてるってのに。
    金持ちなのがせめてもの救い。これから良い嫁を迎えられるように。

息子ももちろん可哀そうだがそもそも万引きするなよ。
    万季子が向き合ってくれなかったり父親が再婚するとか、
    なにより母親が人殺して、かと思ったらさっさと帰ってくるけど信頼してたおじさんとデキてるとかは最悪すぎる。もう息子がグレる未来しか見えない。いっそそれでスピンオフ作ってくれ。

それにしても署長は3000万貰ったんだったらさっさと警察辞めて高飛びすればよかったのに。悪名高い神奈川県警の田舎の署長の地位ってそんなに魅力的かね?

あと博美と圭介の再婚相手は意味深な瞬間あったけど特にクセモノではなかったね。

• No.1199 お母さんの子なんだから絶対大丈夫!

26/03/24 14:53:22

>>1198
    たかが3000万じゃ生活できないよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。