• No.33 永遠の愛

25/11/30 05:35:41

• 3 8万~10万

地方大学(現在大学院)理系女子
    家賃3万、光熱費約1.2万、上下水道0.6万、WiFi0.5万(管理会社がUSENと契約)、スマホ0.2万(実質、私のYmobileに家族割で、マイル活でギガを買わずにいる)、食日用品諸雑費3.5万。
    学部初年度から大学生協のミールカードを利用してましたがコロナであまり機能していなかったらしいのでやめました。
    無利息奨学金を借りてましたが留年したのでなくなり、焼肉屋で賄い付きでバイトしています。お金がかかるのも困るけど留年せずに自立してほしいです。。。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。