6歳に対して私が厳しいのか? へのコメント(No.13

• No.13 ダイヤモンド(3カラット)

25/11/28 20:28:37

週末の2日間しかゲームはokしていなくて
    その上でのこのルールは厳しいのかと思いましたが、コメント読ませて頂いて厳しくないと知れ、ひとまずホッとしました。

お昼にという内容も拝見しました。
    日中は宿題があったり、出かけたり、製作が好きな子なのでそういう時間を過ごしたしたりでテレビもあまりつけていないので、
    本音はなんとなく昼間からといことに抵抗があり、今の年齢ならゲームではない事で日中は過ごして欲しいという気持ちがあります。
    (昼間にしている家庭に対して何か思うことは全くないです。)
    ただ、今後の様子をみて時間帯は臨機応変に考えてみます。

小学二向けてのアドバイスもとても参考になりました。

書き込んでくださった方々、どうもありがとう御座いました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。