• No.54 原石

25/11/27 17:53:05

単なるそこら辺の兄ちゃんの拘りコーヒーなんか飲まないよ?めちゃくちゃ美味しい!とかコピ・ルアク使ってます!とか味の割に安い!とかそういうのも見えないし「俺の考えたさいつよのコーヒー紅茶店」なんて一年持ったらたいしたもんだよ。うちの近くの市役所の真ん前に拘りのコーヒー店出来たけど(出来たんだな…あ、移転した…)って感じだったもの。と、否定されてもそれでもやりきる!って言うなら少しは気概があるなと思うけど今の子ならSNS使うと思うんだよね、集客に。有象無象のコメントの洗礼に耐えられるかな…と思うわ。口コミも好き勝手書く人はいるし、まあ当たれば評価が高い口コミばかり、で、儲けも増えるだろうけど主さんは彼のコーヒーや紅茶飲んだ事あるのかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。