ほんっっと主です、嫌な人は見ないでくださいね

匿名

ダイヤモンド(3カラット)

25/11/27 05:47:04

過去投稿を見てたらイライラして仕方ないので愚痴らせてくれ、自分が覚えてないだけで他にも酷いことしてるじゃないのってよ、そんな脳みそイカれてねえわ、全部自分が今までどんな人生送ってきたなんかハッキリ覚えてるわ、あとどんなタイトルで投稿したか忘れたが記憶の片隅に残っているコメントにもずっとイライラしてるんだけど、反発したら結局はそういうことなんだよねー、悪いと思ってない、とか別にこっちがどう思うがお前に関係ないだろ?お前が被害者だったりするなら別だけど、あと掲示板の趣旨と関係ないのは来るなとか、悪いな、恨んでるからさ。てか、そんな人のことをとやかく言えるほど穢れのない人生生きてきたと本気で思ってるの?まあお前らみたいなの頭の病気だって言われてたね、ざまあだわ、頭の病気だと私も思う

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.2 4C(ダイヤモンド)

25/11/27 06:04:22

明石の人ですか?

• No.1 ダイヤモンド(3カラット)

25/11/27 05:58:16

思い当たらない、見覚えなくても、自分では酷いことをしてしまっている可能性があるとか、ないない、自分記憶力いいんでないねー。てかこのコメントしてきた相手も、自分も思い当たらなくても酷いことしてるかもしれない、って言ってたけど、じゃあ、人を責める権利ないよ??よく人を説教する気になるよ、私は人を責める権利もってないんで、凶悪犯罪とかじゃなかったら責める気にならないけどね。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。