• No.54 砥石

25/11/26 12:47:56

それって子どもから目を離せる年齢(おおむね小学生以上)になるまでカルディ入店禁止ってこと?
    カルディはさすがにベビーカー入店は物理的に無理だよね。
    でも通勤電車は仕方ない場合もあるよ。その時間に移動しなければならない用があるとか。毎日通勤してる人とは違って混雑具合もわからないんだし、そこは仕方ない面もあると思う。ベビーカー畳んだほうがいいって判断もありだけど、子供寝てたら起こしたくないよね。子供抱っこした状態でベビーカー畳むのも持って立つのも大変だし。
    どう思う?
    って、大変だなぁと思うよ。
    主はどう思うの?
    まさか、子供産むなとか思ってんじゃないでしょうね。ベビーカー使うなとか、移動するなとか。

• No.64 4C(ダイヤモンド)

25/11/26 13:08:55

>>54
    小学生になっても目を離しちゃだめだよ。
    放牧系って小学生になっても迷惑だから。
    下手したら騒いでさらに迷惑かけてるお子さんいるよ。
    小さい子が騒ぐのとはまた違って、迷惑なんだよ。

カルディで大きなベビーカー普通にいる。
    狭いところに突っ込んでくるんだよね。
    欲しいものの前にいてなかなか動いてくれないときや、進路を塞いで邪魔なときは多々ある。
    でも仕方ないな、こちらが譲るしかないかと諦めてる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。