急上昇
捨て石
嵐の公式Xは、「長らくお待たせいたしましたが、嵐のコンサートツアーの詳細を発表できることになりました」とつづり、ツアーの詳細を発表。ツアータイトル、日程、会場が明らかになりました。
ファンから歓喜の声が上がる一方、一部受験生からは悲鳴も。ツアー初日である、2026年3月13日の大和ハウスプレミストドーム(札幌ドーム)公演が、3月12日に実施される北海道大学の後期入試日程の翌日であることが判明。ツアー日程が発表されたことで、ファンは既に飛行機やホテルの予約を始めており、ホテル代の高騰も見受けられます。
ネット上では「嵐のライブ北大の後期日程とかぶるんか」「出願するか分からなくても抑えとけってことか?」「まじでどうしてくれんねん」「北大受験する人、ホテル取れるんだろうか?」「後期北大受けるかわからないけど今のうちにホテル取っておいて嵐に備えようかな」など、さまざまな声が寄せられています。
「嵐恐るべし」
ツアー日程が発表され、北海道以外の日程でもホテル代が高騰している模様。ネット上では、「嵐恐るべし」「某サイトの某ホテル嵐のツアー日程発表された途端お値段は値上がりの満室」「嵐の影響で高騰どころかキャンセル不可や返金不可やキャンセル料100%にしてるのエグい」など、ファンからも悲鳴が相次いでいます。嵐の影響力の強さがうかがえますね。
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません