4C(ダイヤモンド)
みんなの買ってよかった物、生活水準上がったー、ノンストレスになったーってもの何がある?
主はセリアで買ったポテトマッシャー。今までスプーンで頑張ってたんだけどマッシャー買ってみたらものすっごく簡単に潰れて楽だしもっと早く買えばよかったw今までの無駄な時間はなんだったんだ
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 4C(ダイヤモンド)
25/11/22 16:32:54
あとは昔から漫画が趣味なんだけど結婚してからはかさばるし邪魔だしと思いレンタル一択だった。
だけど電子漫画に出会いそこからはわざわざ本屋に出向かなくてもいつでも買えるし、電子だと定期的に割引あり、クーポン割引ありでいつでも読みたい時に読める。最高だよほんと
返信
1件
No.2 主 4C(ダイヤモンド)
25/11/22 16:38:34
あとは車買い替えた時に初めてパワースライドドア機能ついた車になった時。
今まで子供が小さい時に必ず「隣のドアにぶつからないようにね」とかこまめに声かけしたり私がドア開けたりしてたのね。
あのドアにしてから風の強い日でもなんでもない日でも一切気にしなくてよくなり、ボタン一つで離れてても開閉できて明らかに生活水準が上がった
返信