不倫で慰謝料請求した事ある方 離婚なし

匿名

永遠の愛

25/11/20 23:07:18

求償権はどうしましたか?

連絡一切しないとか、合意書などは作成しましたか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 誕生石

25/11/21 02:14:14

ウチは、女の方から誘ってきといて、騙されたとかって騒ぎ出して求償権請求してきてよ。
    私からは慰謝料100万請求して、旦那とは離婚せずだからって、50万の求償権請求して来た…(離婚しないなら、奥さんも半分払わないといけない…と言って来た)
    後、二度と旦那に接触しない(私や旦那の生活圏内に近寄らない)連絡等も含む、接触した場合その都度罰金を払ってもらうと記載した誓約書を書かせたよ。
    誓約書は裁判とかの法的な事に有利と聞いた。

別れ話は私がした、それに納得できず、旦那に一言文句言おうと連絡してきたけど、旦那気付かず私が気づき罰金15万請求して払ってもらった。
    それプラス、スマホ買い替えの代金も払ってもらった。
    今は、スマホも私管理で色々設定してるし、使用明細も取ってる。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。