• No.39 誕生石

25/11/19 21:30:28

私も玄関インターホンやポストや生活スペースをあえて分けてるのに知らないうちに勝手な事されたら嫌だわ。
    ハッキリ言って旦那さんが楽天的でダメ過ぎる。自分は血の繋がりあるから気楽に「あと数年」だの「嫌なら言えば」で済むのかもしれないけど、赤の他人から同居家族になった妻はそうもいかない。少しの想像力があれば分かる事なのに。自分の祖母と妻との問題なら本当は旦那さんが間に入って動くべきなのに何で他人事のような振る舞いなんだろうね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.43 4C(ダイヤモンド)

25/11/19 21:37:21

>>39 出て行けたら1番ですが今更出ていくというのを
    説明する最もらしい理由も思いつかず
    離婚も別居も経済的に無駄だよねっていう旦那の意見も
    ギリギリ分からなくもないんで私も納得の上なんですけど
    私からすると旦那に間に入られると余計居心地悪いの確定ですよね?
    なので旦那から俺が言おうかの提案は却下してます
    生活スペース完全に分かれてる上でわざわざ
    上がってきてあれこれするみたいな感じなんで
    その動線を塞ぐという行為が住まわせてもらってる立場でアリなのナシなのが聞きたいんですよね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。