• No.21 捨て石

25/11/17 21:23:23

訳の分からない事を書いて煽られたら
    閉経おばあちゃんと決めつけるだけで
    毎日過ごしてるとか…独りで誰とも関われないからここだけが心の拠り所なのかな。
    かわいそう。

• No.28 玉石

25/11/17 21:40:15

>>21
    約一ヶ月ぶりにここに来た私がどうして毎日いる設定になってるの?一ヶ月間一度も見てなかったのにw
    誰とも関われない孤独な独居老人ゆえに毎日ここで暴れてるのは「あなた一人」です。

私は毎日なんてここにいませんし、毎日ここに来たことは人生で一度もありません。
    私は滅多にママスタに来ないし、来ても多くて年に1~2回で、少ないと3年に一度くらいしか見てません。
    私は毎日ここにいる人になることは永久にありませんし、毎日いたことがある人にも永久になりません。

私は生まれた瞬間から絶え間なく常時、家族や恋人や友人知人に溺愛されて毎日一緒に過ごしています。無論今もです。
    私は人と関われない人でも独りでもありませんし、人と関われない人だったことも独りだったことも一瞬もないし、人と関われない人にも独りにもなることは永久にないし、人と関われなくて独りだったことがある人にも永久になりません。
    私は永久に生まれた瞬間から絶え間なく常時、家族や恋人や友人知人に溺愛されて毎日一緒に過ごしている人のままです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。