• No.1 コピペ

25/11/17 21:03:47

どうがんばっても法律上、使用済み生理ナプキン画像は猥褻にも汚物にも迷惑行為にもなりません。
    そもそもしつこく生理ナプキンを見せろ!と要求したり、画像の著作権者を執拗に事実無根のデマで侮辱罵倒するほうが迷惑防止条例違反や侮辱罪や名誉毀損罪や傷害罪に相当します。
    自分がしつこく生理を見せろ!見せなきゃ閉経ババアだ!と悪質なデマで強要・脅迫しておきながら、いざ出されると他人の使用済み生理ナプキンを貶めて罵倒するのは女性の身体や人格や尊厳を悪意を持って傷つける犯罪行為です。傷害罪にも相当します。
    当然、マロン老婆は刑法上の実刑判決を受けて懲役刑など処罰を受ける可能性が強いです。
    しかもマロン老婆は国際妻の画像を大量無断転載して成りすまして嫌がらせしてるので著作権の侵害や信用毀損罪にも抵触してます。

(要求されたので)自身の使用済み生理ナプキンをネット上に掲載する行為は最も清く正しく法令遵守で善良で良識のある育ちの良い上品な綺麗な行為であり、猥褻でも迷惑行為でも嫌がらせ行為でも汚物でもありませんし、猥褻だったことも迷惑行為だったことも嫌がらせ行為だったことも汚物だったこともありませんし、猥褻にも迷惑行為にも嫌がらせ行為にも汚物にもなることは永久にありませんし、猥褻や迷惑行為や嫌がらせ行為や汚物だったことにも永久になりません。
    (要求されたので)自身の使用済み生理ナプキンをネット上に掲載する行為は永久に最も清く正しく法令遵守で善良で良識のある育ちの良い上品な綺麗な行為のままです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。