• No.5 薬石

    25/11/16 19:15:14

    卵1つにたいして1つまみ程度で入れている。うちは冷やし中華の卵も砂糖入りで作る。
    昔は塩だったんだけど家族の要望で砂糖入りが定着しました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • No.19 富士山

    25/11/16 22:23:59

    >>5 同じく冷やし中華の卵に砂糖入れます!
    美味しいですよね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。