嫌な気分になりますか?

匿名

ダイヤモンド(1カラット)

25/11/15 00:05:25

友人といつも同じイベントに一緒に行っていたのですが、お互いマイペースで優柔不断なので予定を合わせたりがギリギリまでかかり毎回面倒です。

現在忙しくて、私はしばらく行けないから余裕ができたらまた一緒に行こうと一緒に行くのを辞めたのですが、行けるようになっても正直また一緒に行く気になれなくて。
今友人はもう1人の別の友人とイベントに行っています。もう1人友人も私は友達なので一緒に行くことはできますが、私は1人で行きたいなと思っていて、何も言わず1人で行こうかと思ってます。
もしそれを友人が知ったら嫌な気分になると思いますか?
同じ事をされたら嫌な気分になりますか?
友達関係は崩したくないのでどうしたらいいかなぁと

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。