• No.26 永遠の愛

25/11/13 19:07:25

自称ロシア人の混血クォーターの設定の東山だけど
    赤ちゃんのころからド一重でデビュー前は彫り浅くて鼻も低かったから
    ロシア要素ゼロにしか見えない
    サハリンとかロシア国籍の朝鮮人移民の混血か、もしくは混血自体が作り話か

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.62 玉石

25/11/13 20:24:43

>>39
    「3人の中でブスに”見える”」という感想は名誉毀損にも侮辱にもなりませんよ。法律上。
    そもそも>>26には「ブス」とも「整形顔」とも一言も書いてませんしね。
    トピ主も整形云々なんて一切書いてないし。
    「醜い」「気持ち悪い」なんて誰も一度も書いてないし。

あなたが普段中川翔子や松田聖子に対して書いてる内容でしょ、それは。
    あなたが名誉毀損・侮辱に抵触してますよん。

• No.507 匿名

25/11/14 06:59:35

>>36
    私は感じたままの事実を書いてるだけで1つも貶してませんけど。
    そもそも>>26に「ブス」という言葉すら1つも記載してません。
    中傷に値する内容は私は一切書いてませんからねw 残念w

そもそも訴えられるかどうかのなんて話は私は書いてませんし。
    訴えられるのは中川翔子や桜井奈々や広末に対して事実無根の誹謗中傷・名誉毀損してるあなただけだし。
    入れ歯じゃなのに入れ歯だとか私生児じゃないのに私生児だとかヤリマンじゃないのに股ゆるヤリマンとか美人なのにドブスだとか誠実なのに気持ち悪い虚言ババアだとか事実無根のデマでさんざん貶してるのは「あなた」ですよ。
    彼女たちの父親や母親の職業まで事実無根の酷いデマで蔑み中傷してるのはあなたです。
    当然、すべて事務所や本人に通報しました。あなたが刑事告訴されるでしょうねw

文章読解できないあんたの頭悪すぎ。

• No.531 玉石

25/11/14 07:45:27

>>39
    「3人の中でブスに”見える”」という感想は名誉毀損にも侮辱にもなりませんよ。法律上。
    そもそも>>26には「ブス」とも「整形顔」とも一言も書いてませんしね。
    トピ主も整形云々なんて一切書いてないし。
    「醜い」「気持ち悪い」なんて誰も一度も書いてないし。

あなたが普段中川翔子や松田聖子に対して書いてる内容でしょ、それは。
    あなたが名誉毀損・侮辱に抵触してますよん。訴えられるのはあなたデス。

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。