• No.8 砂金石

25/11/13 16:03:14

そこに行くつもりの子の親に対して「滑り止めだから他も受ける」って・・・マウント取ってるか素でバカか。

今に始まった事ではないだろうし、息子さんも「言わない」と言ってるのに、旦那さんに「確定するのでは言わないで」って言っておくべきだったね。
    しかし、自分の子の学校は言いたくないのに、人の子の学校はどこかって話するんだ?
    旦那さん、お馬鹿さんなりに「嫁が知りたがってるから」って聞いてきてくれたんだから、主さんの逆切れなんじゃない?

• No.19 砥石

25/11/13 17:23:40

>>8
    会社の人のお子さんは就職内定だから、そこには行かないでしょ。
    主も「就職先がどこか聞いてきて」ってつもりじゃなかったよね。

でも旦那さん、この感じだと春に「■大に受かってー、○大は滑り止めだったから蹴ったんですー」とか言いそうだよね。
    併願の方は入学辞退しましたって言ってほしい。
    事前に防げるようにしておいた方がいいね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.23 砂金石

25/11/13 21:48:45

>>19

あ、ごめん。読み飛ばしてたわ
    「試験に合格してそこに決めた」ってだけだと思ってた。

最初の2行分は撤回させてください。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。