• No.65 原石

    25/11/13 13:12:41

    筍は特産地に住んでて、毎年農家さん直売に買いに行くくらい好きで下処理は当然やってる。

    栗も生栗は手に入ったら下茹でして皮剥きくらいはする。

    梅、蟹は下処理経験無いわ。
    梅漬けしないし、蟹もむき身で少しあればいいだけだし。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。