• No.25 磁石

    25/11/13 10:40:30


    ハサミで切って割って茹でるだけだから苦にはならない
    大きな魚はうちはダイソーの万能包丁と流しにかけるまな板で台所やってるから絶対無理
    いらない

  • No.32 磁石

    25/11/13 11:12:39

    >>25
    なんか切って(割って)から茹でると味が落ちるような気がしてしたことないんだけど、変わんないのかな?丸のまま茹でるのしか知らないんだよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。