• No.164 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/11/14 12:28:43

そんなに陰鬱で生きてて楽しいですか?

もしかして、以前あった義母が嫁いびりして義兄・義姉共に義母から距離を置いた。
    その上での義母の葬儀の時の振る舞いに文句を言っていた方ですかね?話の内容的に。

前回もコメントしましたが、近寄らなくなるのは、相応の理由があり、私含めて多くの人が義兄夫婦の対応に賛同しています。
    二度目になりますが、そんな相手が葬儀に参列してくれただけでも御の字なんです。
    これも実話であれば、死に水云々に対する不満があったようですが、この話同様に本当は、義姉にやらせない様に仕向けたのではありませんか?
    周りと結託して。

私は、口数が少なく物静かな人は好意的に受け止めますが、貴方や義母の様な性根の腐った陰険な人間は嫌いです。
    手遅れだと重々承知の上で言いますが、マトモになる為の努力をした方がいいですよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。