小石
うちのわんちゃんのお散歩コースに幼稚園バスが停まるんだけど、今日はなぜかこんな早い時間での帰宅らしく園児とその保護者が何人かいたんだよね。
いつもうちのコを見るとみんなカワイイー!わんちゃんだー!って駆け寄ってくるから止まって触らせてあげるんだけど、今日も近くを通りかかった時にこちらに気づいた親子がいたから立ち止まっていたら
上の子(園児)は犬!ママ犬いる!、下の子(2〜3歳くらい)はわんわん!ってめっちゃ触りたいアピールしてたのに、母親が「はいはい犬さんだね、いきなり近づいたり
触ろうとしたら犬さん怖がっちゃうからねー」って避けていく。
こちらから「子どもが大好きで触られるの大好きなんで大丈夫ですよー」って言ってあげたのに会釈スルー。
何これ、くそうざ。私はマナー守ってます、子供ちゃんと躾けてますアピールですか?笑
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.130 飛石
25/11/11 18:06:56
>>119
お馬鹿さんwこういう事なんだからねー
人間は脇の下にある汗腺がわんちゃんは全身にあるんだよー
返信