• No.59 隕石

25/11/10 21:50:02

攻撃してくるという事は、
    義母は内心は主が羨ましいんですよ
    でも、あれもこれも欲しがると
    失うものもある。だいたい子供に影響すると思う。
    頑張ってるのは母親じゃなくて子供だということは忘れないでね

• No.61 磨石

25/11/10 22:22:51

>>59
    > 頑張ってるのは母親じゃなくて子供だということは忘れないでね
    あなたも価値観の押し付けすごい子ね〜
    なぜこの状況で"子供が頑張ってる"と決めつけることができるの?
    私は両親がバリバリ働く家庭で育って楽しくて家族が好きで、私もこういう家庭を持ちたいと思ったからそうしたんだよ
    あとあなたの中で父親が透明化されてるのはなぜ?

あなたはあれもこれも欲しがった結果失うものがあって、それが子供に影響させてしまった人生だったんだね〜でもあなたが幸せならそれでいいんじゃない?
    あなたの生き方と影響=同じ生き方をした人と同じ末路になるわけじゃないの(笑)

人それぞれの受け取り方があると学びなよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。