軽石
意見が欲しいです。
小学校高学年の子どもがいるのですが、自宅に郵送で嫌がらせの手紙が届きました。
内容は全て子どもに対する誹謗中傷。パソコンなので大人だとは思いますが内容は子どもかと思うような書き方です。
それとは別に学校に持って行ってる水筒のカバーにも嫌がらせのメモが入ってました。
日は3週間程あいてます。
先生に相談すると、郵送で来た手紙は学校に届いた物ではないので学校では対処はできない。警察に‥と言われました。
皆さんこの対応はどう思いますか?当たり前ですか?大人が書いてたらいくら学校のことを書いていても学校には関係ないと思いますか?
内容は、学校に来るな!持病があり水泳はできないのですがさぼるな!とか学校での事だけです。
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.32
No.49
No.50