• No.77 玉石

25/11/10 12:20:43

普段から使ってる路線なら、迷わないよね(当たり前だわ(笑)
    ただ、初めて使う乗り換え駅なら不安だから、ネットでしっかり事前調査をするよ

でもまあ、いくら調べたところで所詮は「絵(地図)」なのでね
    「複雑で迷いそう…」と不安な気持ちで見てたけど、実際に現地で直接乗り換え案内板見たり、案内に従って歩いてみると予想外に簡単だったりする場合もあるからね
    出かける前から神経質にならず「迷ったら、駅員さんに聞けば良いっか♪」って気持ちで行ってるよ
    ただし、初めての場所は迷う前提で赴くので、時間に余裕を持って出掛けてる

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。