• No.68 軽石

25/11/09 23:41:04

>よく「働いて無いんだからこれくらいやって」と自分の服のアイロンがけを指示します

え?娘が主さんに指示するってこと?あり得ないでしょw
    私ならぶっ叩いて家から追い出すわ

夫婦で「働かなくても良い」という決め事をしてそうしてるなら、
    子供と言えど、夫婦のことに口出すなって話でしょ。

ま、二万入れてるくらいで「親を養ってあげてるのに」「あれだけ私に偉そうに言ったんだからお前も働けよ」って頭なんでしょうね。生活費として使ってると思ってるんだろうから貯金もやめたら?
    こんな頭の悪い女、結婚なんてできないでしょwww

• No.73

25/11/10 00:34:51

>>68 養っているとはさすがに思ってないみたいですよ。
    働いて無い主婦は働いている家族を敬い全ての家事を背負うべきと思ってるし、今は女も働く時代だと言うのをリタイアした親に対して同じように思っているんです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。