• No.27 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/11/08 18:35:19

知的障害児ならまだ我慢出来るけど大人の知的障害者はどんなんでも気持ち悪いよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.45 砥石

25/11/08 19:24:35

>>27
    それなんだよね。
    親はいつまでたっても、小さい子供のように思ってるかもしれないし、本人も自分は子供のつもりでいたりする。
    さらにタチが悪いのは、自分は優位な立場にいるって認識してる人が一定数いるんだよ。何をしても許される、優先られるって覚えちゃった人。泣きわめけば、どうにかなるって知ってる人。
    子供なら、子供だから仕方ないと思えるけど、大人なんだから無理。
    みんな避ける話題だけど、障害者にも性欲や恋愛感情があるんだよ…中身は幼児でも身体は大人だからね。何よりコレが一番気持ち悪いんだよ。理由は、上記のアレコレを無意識に利用して距離を詰めてくるからかもね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。