• No.162 飛石

25/11/09 01:47:11

ダイエットをしつつ 来ないでいわれても行けばいい。 逆に行かないとあらぬ疑いかけられて子供が居心地わるくなる場合ある。 親が子供を仕事仕事で放置してる家庭とみなされません?他の親が来るなら。 子供の意思であってもさ。
     太ってるレベルが相撲取りレベルなんかな?普通の家庭なら親も気にかけてそんな事言わないおもいますが 娘さんとかなり仲わるいんですかね… 周りもなんか比較して笑うような感じなんだろうか…人の親だろうが馬鹿にする存在から守ろうとしての発言だろうか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.163 富士山

25/11/09 06:29:50

>>162
    普通の家庭って何?それはあくまであなたの主観でしょ?あなたが言ってるのは主さんの娘の気持ちより親が他の人にどう見えるかを1番に考えるタイプよね

そもそも簡単に普通はと言ってる人には、心優しい人はいないと私は思うけど誰でもかれでも型にハマるわけないじゃん。

ごめんあなたみたいな人本当嫌い
    うちの親そっくり普通普通って言う親だったからね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。