雪だるま
叩かれるかもだけど、私って運がいいんだなってニュースとか見ててよく思うんだよね・・・
小中は親にも勉強しなさいとも言われることもなくのびのび過ごし、受験勉強はしたくないので私立に単願で入学。偏差値低めの高校だったので、授業聞いていたらあれ?わかる・・・となり勉強したらトップになった。なので小論文と面接だけの指定校推薦で国公立大に進学(人生で一度も受験勉強せず・・・)。
就職も苦労せずにいいところに入れて、そこで知り合った夫と25歳で結婚。子供にも恵まれた。もともと実家が裕福だったこともあり、家を建てる時に半分を援助してもらい、正直車も自分で今まで買ったことない・・・この間、投資の利益で夫の車も買ったのでローンをしたことがない。平凡な人生だけど運だけはいいんだよなって最近思うんだよね。ってただ語っただけだけど
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません