• No.14 碁石

25/10/28 17:09:21

うちの娘と同じだ。幼稚園時代から小6の今でも、ちょっと集団から遅れちゃう子の隣で演技してるタイプ。
    遅れちゃう子のフォロー目的にされる子っているよね。
    うちは嫌がってないから先生に相談したことないけど、嫌がるようなら言ったほうがいいと思う。
    ビデオ撮影はいいポジションとるの大変だよね、下の子連れてると、簡単に移動できないもんね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.20 砥石

25/10/28 17:27:57

>>14
    娘さんも偉いですね。
    うちの子も嫌がってはいないんですが、隣になった子はちょっと遅れちゃうとかのレベルじゃなくて全然違う動きで自由に旗振ってくるくる回ってる感じで、それにつられずに踊り切れる子って形だったのかな…とも思いました。
    踊れなくてもそれでもいいんです。でも、隊列見出して娘の前に出て来て全然親が見れない状況になってるのはちょっとなーと。
    特に娘の姿を見たがってた旦那のために下の子連れて動画撮るの、ほんとうに大変で…1年生の保護者の参加率は高くて移動できる感じでもなく…
    頑張ったのにほぼ娘の姿をキレイに残せなかったのは悲しいですね。
    娘が頑張って上手に踊れてたことは喜ばしいんですが。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。