• No.20 永遠の愛

25/11/20 16:12:21

吸い取って配るなんて無駄なことする必要ない。今は吸い取る方を減らす方向なんだから元々吸い取られずに寄生してた人達以外はハッピーだよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.24 永遠の愛

25/11/21 02:18:21

>>20

お花畑発見笑
    吸い取るのを減らすって減税の話なんだろうけど減税した分、政府に入る金減るよなーさて、どこから補填するかな…って思考が財務官僚だぞ?何故減税のみで後は何も無い時思ってるんだ?あ、お花畑だからか笑 それにしても低所得者ばかりに配るな!とか言ってるママスタ民も中所得者にも配ろうかな(チラ 何なら子供手当2万プラスしようかな…(チラチラ には反対しないんだね笑 結局自分たちが貰えないから文句言ってただけ。日本にして貰った分返すか返さないか分からない子供に手当出すのもおかしいと思うけどね。だって自分の子供を他人から受け取るお金も使って育てるってそれが無くてもいけると思ったから産んだのでは?としか。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。