• No.34 小石

25/10/24 09:13:40

皆やめた方が良いって言ってるし、頭冷やせって忠告してくれてるけど、こういうトピたてる人って釣りか、枯れてたところにいきなり恋愛(呆)っていうお水が来て脳みそお花畑になってるかのどちらかだから、素直に言うこと聞くと思えないんだよね。
    若い子がオバさん相手に色恋匂わせてくるのは大体碌なもんじゃないよ。本気なら悩みの方が先に来らから簡単に告白なんてしてこないもん。

うち私も旦那も50代でオンラインゲームで遊んでるんだけど、オフ会が開かれる時に時々一緒に参加させてもらうのね。
    下は20代から上は60台まで幅広い年代のネトゲ仲間が集まるんだけど、時々トピ主みたいなのが出てくるのよ(男性も引っかかる)。
    ネトゲが縁で結婚した、なんて話もあるにはあるけど、大抵は破局してるし、家庭壊れたのもいくつか見てる。
    若い男の子が年配の女性に言い寄るのって、皆言ってるけど大体がH目的なのよ。それも素人童貞捨てたいとか、タダでできるとか、今まで聞いた中で一番嫌だった理由は「おばさんは生理上がってるからナマでやれる」ってやつ。避妊とかそういうのを気にしなくて良い、避妊具なしを経験したい(それだけの理由なのでデブでもブスでも良いんだってさ)。

もちろんネトゲやってる若い子がそんなクズばかりではないよ。でもたまにこういうのがいるんだよね。
    トピ主、ほんとに良く考えなよ? せいぜいネットで仮想恋愛楽しむ程度にしておいた方がいいよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.38 軽石

25/10/24 09:50:36

>>34
    隙あらば自分語り婆さんがここにも。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。