• No.137 永遠の愛

08e934076d525

25/10/21 17:05:28

私はサバサバしてるから〜って人程大騒ぎしそう。
    うちの小姑のことを姑は、子供の頃から男の子と遊んでいてさっぱりした性格してるから、友達になってしまってお付き合いにならないとか言ってた。
    要するに彼氏も出来たことがない。
    結果未婚実家暮らしの子供部屋おばさん。

さっぱりしてる人が
    出張で新幹線に乗るのに1人が嫌だからと、うちの旦那の出張に合わせさせて新幹線まで一緒に乗ろうとか、お正月の初売りに1人で並びたくないからとうちの旦那誘ったりするかな?
    うちの車や私の子供に譲った車を自分の物みたいに使ったりするかな?
    私の物を無断使用したり、私の自宅に無断侵入したりするかな?
    私の家族や物に異常な執着をするただのヤバいおばさん。
    結婚しないんじゃなくて、結婚できない人は本当にヤバくて自分中心に世の中回ってると思ってるような人間だと思ってる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。