• No.40 磁石

25/10/19 05:33:07

靴下なんだから盗んで当たり前みたいなセコキチママコメントがけっこうあって笑う
    借りパクする人ってこれくらい盗んでもいいでしょって感覚なのがわかったわ。お店でも少額商品なら盗んじゃうのかな

• No.58 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/10/19 20:10:05

>>40
    多分「借りる」の意味を「もらう」に変換してるんだと思うわ。
    で、そういう人に限ってお得意の「私だったらあげちゃうけどなー」だよね。
    あんただったらあげちゃうとかどうでも良くて、世間一般は「貸すね」と言われたら後日「返すね」と言って返すのが常識っていうのが分かんないんだろうね〜。
    お店のものも「私だったらそんな金額くらいのものあげちゃうわw」とか言うのかもね。こわいね〜。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。