薄情かな へのコメント(No.3

• No.1 ダイヤモンド(3カラット)

25/10/18 18:01:30

• 2 障害者の◯君も呼ぶ

2か4。

人としてありえん!

• No.3 小石

25/10/18 18:14:23

>>1
    やっぱそうですよね。
    結婚ってのは、自分達の事だけどそれだけじゃない、家族や親族を紹介してこその結婚だと思う、と言いました。
    しかし、いとこぐらいだと二度と会わないかもしれないし、伯母さんは呼んでも○君まで呼んで、彼の親族にあの人おかしいと思われたら困ると娘が言います。
    二度と会わないかもしれないなら他のいとこ達だって同じでしょう、○君だけをないがしろにしたら絶対角が立つでしょうと私が怒ったら、私の結婚式で絶対○君がおかしな行動したり変な事言わないならいいけど、あの人障害者でしょ、呼ばれたいとか結婚式がどんなものか分かってないんじゃない?と、なんとも薄情な言い草をします。
    娘はとにかく障害者それも知的障害や発達障害者が嫌いで、小学校の時に変な男の子に目を付けられて怖い目に遭ったからという理由で地元の公立には行きたくないと言うので、中学から私立に行かせました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。