• No.47 ダイヤモンド(3カラット)

25/10/14 18:29:43

ホウレンソウのできない人?普段旦那は仕事に行っているなら、旦那が預かっていいか聞いてきたときに、「いいけど、私は出かける用事があるから、あなたが世話をしないといけないよ」くらい言うでしょ、普通は。しかも、お互い家を出る時に「行ってきます」も言わないの?

まぁ妊婦に熱のある子どもの世話をさせようとする夫と義姉もおかしいけどね。回復したなら、「言っておきますが、私は元々出かける予定があったので預かるとは言ってません。私の了承を得る前に勝手に預かることになってたのが納得できません。今後は、私に世話をしてほしいなら、私に直接頼んでください」と直接2人に釘を刺しておいたらいいと思います。預かるのはやぶさかじゃないんでしょ。もう預けられないかもしれませんが。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。