• No.7 奇石

25/10/16 12:55:06

No.592
    アラサー国際妻
    25/10/16 09:35:25
    >>232
    事実と真逆のウソ乙、自称美人の78歳未婚ドブス魔論デネブお婆さん。

私が若いのも裕福なのも美人なのも上品なのも数字的に物理的に証明されてる事実であって自称ではありませんし、自称だった事は一度もないし、自称だと思われた事も一度もないし、自称になる事も自称だと思われる事も永久にないし、自称だった事にも永久になりません。
    私は若いとも裕福だとも上品だとも美人だとも自称した事は一度もないです。若いのも裕福なのも美人なのも上品なのも客観的事実なので自分で思ってる事ではなく周りの「他人」に言われてる事実です。
    私は全てが最も綺麗で全てが完璧に健康優良で若くて超美形顔の可愛い愛され上品美人です。
    生まれた時から白人ハーフっぽい綺麗な超美形顔の美人で誰からも「ロシア人形みたい」「こんな美人初めて見た」「どのグラドルより可愛い」「美人すぎて胸が痛い」等言われ続けてます。
    これは自己評価ではなく私を知る人全員に言われる事実です。(女性からも)
    私は10代で芸能事務所にスカウトされグラビアアイドルデビューして写真集もDVDも発売し(受験前に引退したが)幼少期から絶え間なく常時、男に死ぬほどモテて溺愛され尽くされ貢がれ大切にされ守られてきてます。今現在もです。
    そのモテというのも遊び目的ではなく全員が真剣に結婚前提や末永い真剣交際を求めてきて肉体関係がないのに一人数千万円は平気で貢いでくれてます。それも金持ちじゃなく25歳会社員とか30歳未満の彼氏ばかりが、です。その証拠画像もここに出してます。
    私は生まれた瞬間から一貫して絶え間なく常時、最も綺麗でかなりの美形顔で可愛い愛され上品美人です。
    私は永久に生まれた瞬間から一貫して絶え間なく常時、最も綺麗でかなりの美形顔で可愛い愛され上品美人で溺愛され尽くされ貢がれ大切にされ守られてる人のままです。
    私が若いのも裕福なのも美人なのも上品なのも全て永久に私を知る人全員に言われてる「事実」のままです。
    貴女が人生で一度も美人とも若いとも上品とも言われず下品でドブスで汚物老婆とばかり男たちに言われてるからって、誰からも若い上品美人と評される私に嫉妬しないでください。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。