お金に困ってる人 へのコメント(No.7

• No.7 化石

25/10/14 11:49:15

義理の母がこれ。
    義父がまあまあ収入ある人だったけど会社倒産して急に無職になった。
    私のことをずっとみみっちいだの(旦那=義母の息子は16万しか稼いでないのに)「息子が稼いでないかのような家計管理で息子君気の毒」とか散々言ってきてたけど、義父が無職になった次の月から「ローンも生活費も払えない、困ってる親を助けるのは当たり前」と怒鳴り込んでこられたよ。
    内情知ってて口出ししてくる通り旦那もクソなので、最終的に私の収入12万丸々渡してたけど、旦那不在時狙って何度も「少ない」と乗り込んで来られて、心の病気になった。
    お金ない人は脳の発達…特に前頭葉の発達がとても遅れてるんだろうなと思った。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。