• No.11 玉石

25/10/13 21:18:17

コメントありがとうございます泣
    叔母からしたら、私がうまく間に入って弟夫婦が恥かかないようにしてなさいって事なんですが、もうそんなの知らんがなって感じです。
    着物は実家に飾ってあるらしくて、母と叔母は犬猿の仲でも父と叔母は仲悪くないので母がいない時に来て着物を見たそうです。
    父に言うとそのまま母に伝わり、叔母の指摘とあれば余計に意地になって直さないだろうし、弟に言っても同じことなので、私に連絡したそうです。
    身バレするかもなので詳しくは言えないですが、着物の仕様というのは、本来縫綴じてある部分がオープンになったままで、かなら大きく開いているので目立つみたいです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.14 磁石

25/10/13 21:22:30

>>11
    母がいない時に来て着物を見たそうです。

叔母さん距離なしのヤバい人じゃ.....

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。