• No.22 4C(ダイヤモンド)

    25/10/13 20:15:47

    あの端っこの根っこ(?)の部分を指でそっと押して、
    グニャッって感じなら食べ頃だと思うんだけど
    あそこがガチガチなら買わないわ。
    それでも切ってからゴムみたいだったら
    スライスして、フライパンで焦げ目がつくまで焼く。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。