• No.583 アラサー国際妻

25/10/16 09:27:50

>>574
    やってるって何?
    私は一度も何もやってません。
    私は今3日ぶりに初めて1件投稿しただけでです
    そしたら貴女がまだ張り付いて待ち構えてて数秒で飛び出して粘着してきてウンザリです
    「まだいたの?」はこっちの台詞です
    まだ1日22時間ママスタで連投してるのね、マロン汚婆さん
    だからここの過疎トピの新着レスに数秒で反応して飛び出したのね

しかも私は3日前は2年ぶりに初めてママスタに来たばかりでした。
    3日前と今日で私は2回しか投稿してません。
    まだも何も私は2年間で2回しかママスタに投稿してません。
    今日も昨日も一昨日も365日ずーっと張り付いて1日22時間連投して数秒で即レスしてるのは貴女だけです。

多忙な私は即レスしたことありません。
    多忙な私は最速でも3日ぶりの返信ですから。
    私が3日ぶりに返信つけたら、あなたが30秒で飛び出した。

私は多忙で滅多に来ない。あなたは暇だから数秒で飛び出した。
    そういうことですよ、マロン汚老婆さん。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。