旦那に根に持ってること。 へのコメント(No.10

• No.10 原石

25/10/10 16:16:32

特別支援学級に通う我が子が、普通級の児童3人からイジメにあっていて、学校との話し合いの時に、私と教頭が言い合ってるとき、夫は我関せずという態度でいたこと。
    夫に「なぜ、あなたからも教頭にビシッと言ってくれなかったの?」といったら、「僕は中立の立場でいたい」とか「冷静に順序だてて話すべきだ」と、のらりくらりな言い訳ばかり。教頭は、イジメではなく遊びの延長だと言い張って。明らかに我が家を軽く扱っていたのに。夫は教頭の態度は良くないと思ったけど、だからと言って腹を立てたら相手と同じバカな人間になるんだ、とかほざいて。笑  夫、国立大卒、銀行員、たぶん自分のことエリートだと思ってそう笑
    腰抜け男が!まじで○んで欲しい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。