• No.76 小石

25/10/14 10:07:55

主の友人は普通に妬みだと思う。

私も10代の頃に趣味のイベントで関東に行った際に知り合い(こちらは地方在住)、その後もネット上で繋がってた人がこっちに旅行に来るけど乗り換えの関係で時間潰せる場所があるかなぁ…とか言っていたので「駅前のカフェだと朝からやってますよ」ってコメントしたら、「そっちってカフェとかあるんですね(笑)」「田舎の駅前にお店があるとは思わなかった〜(笑)」とか言い出して、何かあったんだろうなと思ってそこからはミュートにした。
    数日前まで普通にコメントしあってたから、本当に原因不明。

付き合い長いと考え方が変わったり機嫌が悪い日にも当たるだろうし、相手からしたら嫌われても構わないから嫌な言い方を選んでるんだろうから、それでも付き合うかどうかは自分の好きなようにしたら良いと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。