• No.122 奇石

25/10/08 14:08:21

主さんの口調で非難されてるのかもだけど、旦那さんの返答がおかしいと思う
    旦那「できるけどいけない日はどうなるん?」
     →なんでいけない日の解決法を私に聞くの?なんで自分で考えないの?
    旦那「その習い事ってどんな感じ?」
     →調べた感じだとよさげと言ってるのに?
    旦那「いや変な所だと息子は馴染めないんじゃないかと思って」
     →私「行ってみないと分からないんじゃないですか?」←これ以外の回答がある?
    旦那「いや昔ながらのオラオラ系だったらついていけないかなって」
     →見てもないのに?自分の不安を人にぶつけてどうする
    旦那「それって電話必須なの?いきなり行って体験させたいんだけどーって混ざれたりしない?」
     →何にもしてないやつが、なんでさらに質問してくるんだよ
      お・ま・え・が・う・ご・け!

なんかこんな感じがする
    旦那さん座って文句言ってるだけじゃん

• No.133 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/10/08 15:23:47

>>122

なんでいけない日の解決法を私に聞くの?なんで自分で考えないの?

基本的に送迎は出来る、だけど出来ない日はどうするの?って至極普通の疑問だけど。旦那が「送迎出来るけど出来ない日はそっちが行く、で良い?」なんて言ったら発狂するでしょ主は笑

何にもしてないやつが、なんでさらに質問してくるんだよ
      お・ま・え・が・う・ご・け!

これもさ、主に寄り添ってます。みたいな感じだけど主が何したの?ネットで検索かけて近場の習い事をピックアップしただけどだよね?動いてるよ!ってドヤる程の労力じゃないけど。主擁護してる人って主みたいにイライラして生きてるの?周りが気の毒だね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。