主人の服にファンデーションとラメ

匿名

磁石

25/10/06 21:47:31

主人と2人の子供がいます。
上の子がもう中学生で下も小学高学年です。

私は元々、夜の営みの方が好きではなかったのですが断ると機嫌が悪くなるので月に最低2回くらいはありました。

しかし、上の子が中学生になり寝室は違えども家も広くもなく
夜中にするといっても音バレや何かの拍子に見られてしまうのではと気になってますますする気になりません。

が、子どもが学校へ行って疲れてそうな時はこっそり夜中に…もありました。
しかし、最近中学生の子が不登校なこともあり疲れていないのではと夜も起きている可能性が高いのです。

また誘われた時にその事で強く断ったのですが主人が物凄く不機嫌になり私も腹が立ってしまい必要なこと以外話さない日々が続きました。

そして今日の夜、洗濯をしようと洗濯機に服を入れる際に
主人の仕事着にファンデーションらしき汚れとキラキラのラメが2箇所ほど付いていました。
少しではなく抱きしめあったのかというくらいくっきりと。

しかも、今日はなんの連絡もなく帰ってくるのが1時間半ほど遅かったです。

いつもは仕事から帰ってくるとリビングに来てから風呂へ入るのに今日は風呂へ直行でした。

これは浮気されたかなと悲しいです。

自分も悪かったとは思いますが…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 富士山

25/10/07 04:22:04

折角アナタの事愛そうとしてくれてるのを拒絶してるんだから浮気されても仕方ないね
    旦那もロボットじゃないし感情も性欲も有る人間だからね
    "性格の不一致"って理由で離婚されるよ
    但し相手の浮気立証出来れば一人当たり300万慰謝料取れるって相場とか聞いた

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。