• No.42 ダイヤモンド(1カラット)

25/09/28 22:38:01

胸が小ぶりな事ってそんなに罪?

私も貧乳だけど授乳中はボインダー(古い!)くらいになってたっぷり母乳出たし、女子って常にスレンダーに憧れるでしょう?
    私は、授乳中に巨乳になった時に普段貧乳で良かった!!と心底思ったよ。
    だってデブに見えるもん…

それに女なら知ってると思うけど、銭湯やジムの風呂入るとわかる。
    胸がデカくて綺麗な人なんて滅多に居ないんだよ。
    巨乳を喜ぶのは男だけだと思う。
    巨乳になりたい女は男目線だけの話だよね。

実際天然でAV女優のような綺麗な巨乳なんてほとんど居ないんだよね。汚いの…

なので美的感覚が女子目線でだけなら巨乳に憧れるなんて事は無意味だよね。

私はスポーツしてる事もあってずっとこの思考だから娘も「デカくなりたくないな…」と言ってたよ。

今でも常々胸デカかったらこのスタイルになれたないだろうなと思うんだよね。

主さんは今からでも娘さんを教育し直しなよ

お母さんのせいとは何だよ!お母さんのおかげだろ!って

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。