奇石
子供が成人するまでは離婚しないって決めた方いますか?
夫の浮気が発覚したときは、2人目を妊娠中でした。妊娠中ということもあってその時は許しました。あれから9年たち、いろいろ思い出しながらも、家事や育児に協力的な夫。子供たちも夫が大好きです。
そんな中、数カ月に1回ある飲み会に参加する夫。周りは長年の友達ばかりで特に気にしていませんでした。帰りも代行だと高いからと車中泊して次の日に帰宅してました。お店の名前も気にもせず、二次会にスナックくらいは許容範囲でした。
何気なくお店の名前を調べたら、オーナーに気になる名前が。9年前の浮気相手の名前でした。まさかと思い、snsでお店を調べてみるとやはり本人に間違いないみたいです。オーナーは3年前に引き継いだみたいですが、これは9年前から関係が続いていたと思いますか?車中泊もウソだったんですかね?私への愛情はなく、同情だったのかの思うと涙が止まりません。
子供が夫が好きなのと、思春期の時期に突入するため、離婚は今すぐ考えていません。子供が成人するまでは我慢するつもりですが、同じ考えの方見えますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません