4C(ダイヤモンド)
店舗のトイレに入ったらすぐの右壁に男児用小便器が仕切りもされずに設置されてるんだけど、トイレ入ると男の子がお尻もおちんちんも丸出しでおしっこしてる最中だったりする。
無意識におちんちん見ちゃうんだけど何とかならないものかなぁと思ってしまう。
女性によっては男児のおちんちん見たい!とか言ってる人も少なからずいるんだし、男の子だって真横から丸見えで隠す物も何もないって、おちんちん見られたら男の子だって恥ずかしいでしょう?
お客様のご意見ハガキを何度か書いても工事費用がかかるため難しいとか検討しますくらい。
男児なら見られても問題ないからって感じの性差は昔から殆ど変わらない。
見られて減るもんじゃないからと可哀想だけど男の子のこれってやっぱり仕方ないのかな。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 婚約指輪(箱だけ豪華)
25/09/28 15:07:17
男性は個室じゃないから普通にチンチン見える。
男児だけ特別な扱いもしないし小便器に用足しするのに慣れてくれないとね。
自身でちゃんと小便器におしっこすることが出来る……
これが本来の目的だから仕方ないじゃん?
返信
No.1 永遠の愛
25/09/28 13:52:31
男の子に配慮はされないからチン見られても宿命だから仕方ないw
返信