原石
1クラスしかない学校で、クラスで嫌われてる子がいます。
低学年の頃から暴言、睨む、仲間はずれ、親のいない家に勝手に入る、束縛が強い、自分の思う通りにならないと怒るなどなどで、うちの娘も色々やられました。
トラブルが多く、色んなグループを転々とし、どこでも上手くいかず嫌われ、最後にうちの娘(2人組)の所に今来て登下校、休み時間一緒にいます。
娘の友達aちゃんもその子に嫌な思いをした事はあるものの、普通に仲良く接していて、どう思ってるか分からないそうです。娘も確信は付きたくないようでどう思ってるか聞いてません。
2人をつなぎとめたいのか、来月その子の誕生日だから誕生日会をしようと誘われ、aちゃんの誕生日がクリスマスだからその時もやろうと言われてます。
そして、8番出口の映画を3人で観にいこうと。娘は今までされた事を許せないからどうしても行きたくないみたいだけど、aちゃんの事を考えると断れないようです。
私はどうしても嫌なら無理に行くことはないと言ってますし、正直行かせたくありません。
子供の友達の事にあまり口出ししたくないけど、行かない方向に持っていってもいいですよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 原石
25/09/25 16:24:19
すみません💦こちら投稿されてなかったと思って別にトピ立ててしまいました。
こちらはスルーでお願いします。
返信