富士山
第三者のご意見を聞いてみたくて、
初めて登録&投稿してみました⭐︎
夫がモラハラだと認識するようになったのが5年くらい前‥
そこから私が我慢すれば大丈夫だと思って生活してきましたが、この4月からどんどんモラハラが強くなっていくと感じています。
普段からよくわからないことで怒り出す夫。
今日は某チェーン店のお寿司屋さんで、怒り出しました。
夫が怒り出した理由は、私が160円の高いお皿のお寿司を沢山?食べたこと。
どうして110円の寿司を食べずに贅沢をするんだ?俺の金なのに?
今後自分で食べたものは自分で支払え。とのことです。
専業主婦で食べさせてもらっている身分だから、夫がこれを食べな、と指示されたものしか食べてはいけないのでしょうか‥??
夫の気持ちはわかるけど、子供達の前で怒り出して、せっかくの雰囲気が台無しです‥
チェーン店のお寿司屋さんでこんなことになってしまうなんて、今後家族でどんなファミレスに行って、どんな立ち振る舞いをしたらよいのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません